Ангел Хранитель

Белые одежды до колен,
Волосы сияют серебром,
Ты стоишь и смотришь на меня,
За руку берешь.
Я только раз увидела тебя,
Но сердце не обманешь,
Ты Ангел мой,
Ты верный мой хранитель,
Ты друг
И лучший мой учитель.
За спиной твоей – крылья,
Белые как облака
Ты унесешь меня с собой.
Тебя я знаю хорошо,
Но раньше не встречала,
Тебя я не боюсь,
Тебя я прежде называла,
Но ты никак не приходил.
Тебя на помощь я звала,
Тебе кричала,
Сейчас я умерла
И ты пришел….
Белые одежды до колен,
Волосы сияют серебром,
Голубое небо, мы вдвоём
За руку по облакам идём,
Больше я не плачу по тебе,
Но любовь во мне не умерла
И душа на небе
Ий там дом,
Ты мой Ангел
Ты в меня влюблен…   


Рецензии