Птицы

Осень поздняя кружиться снег
Стая пернатых взорвалась вверх
Они не знают как без неба жить
И вечно будут они кружить

Эх если б мне метнуться к ним
Забыть про то что я совсем один
Оставить горечь всех прошлых дней
А там чем выше тем веселей

Конечно жизнь у птицы коротка
Зато как на ладони красота
И сколько видит она за свой полёт
Как мы живём она нас не поймёт


Рецензии