Просто сложно...

Ты остаёшься на всю жизнь один
И нет у мира иных причин,
Как бросить тебя на произвол
И в сердце посеять раздор.

Ты выбираешь другой путь,
Тебя нетрудно обмануть,
Лишить всего, запутать след
И довести тебя до бед.

Наш Мир бессердечен,
Но ты не так прост
Живёшь в полный рост.
Не замечая преград
Ищешь солнца свет.
Вот какой наш Мир
Прекрасней его НЕТ!


Рецензии