Ты напиток, которым напиться

Не успеть оглянуться вдруг
Чтобы не забыть возвратиться
Ты мне сегодня не просто друг
Ты напиток, которым напиться…
И чтобы сразу, надолго и глубоко
Заставить проснуться чувствам
Нужно влюбиться однажды и легко
Не думая ничего о грустном
А она, вот зайчиком на ладошке
Теплая, открытая и доверчивая
И ластится ко мне, словно кошка
С утра и до самого почти вечера…
Устану, забывшись от забот
Теплым воздухом, словно в молоке
Ну кто ж так, как я, еще живет
Чтоб каждый день и в тоске…
И задумался далеко не вдруг
Мысль стрелой опережает тело
Метнулся вперед, размыкая круг
Начертанный для нечисти мелом…
И пересекая судьбы глубокий ручей
Помни истину из глубины веков:
Мужчина если не твой, то ничей…
Но стать твоим он всегда готов….


Рецензии