Не милы мне анютины глазки

Не милы мне анютины глазки,
Маргариток не мил нежный цвет.
Даже Лилии снежно-прекрасной,
Даже Розы в мечтах моих нет.

Позабыты давно незабудки,
Не волнует меня и Жасмин.
Поглядеть на тебя бы минутку,
И вовеки не видеть с другим.

Во всём свете никто не достоин
Ни любви твоей, ни руки.
Никогда я не буду спокоен,
Пока ходишь ты без паранджи.

Не дай Бог жадным взглядом Керимов
Остановит свой взор на тебе.
Я ночами стану молиться
Чтоб сгорел он за это в огне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.