Я дождусь

Ты придешь ко мне, и печали уйдут,

Я не буду грустить, ведь не будет разлук.

Я не буду гадать, карты выброшу в тьму.

Мне не нужно гадать, ты сам скажешь мне все.

 

И вернется ко мне смех и радость души,

Перестанет болеть мое сердце в груди.

Хоть и с болью своей я нещадно борюсь,

Трудно мне без тебя, приходи, я дождусь!

 


Рецензии