Узбекистанская трагедия

              ОН
Красавица Назира!!!
Пол Азии и четверть Мира
Я бросил бы к твоим ногам,
Как жаль, что я не Тамерлан.
            
                ОНА
Мне, право, тоже жаль… в двойне
Пока что ты – не пара мне.
Хвалиться может всяк дурак,
Сначала оплати контракт.
Потом закончи институт,
А подвиги пусть подождут.
Тогда и приезжай ко мне,
На Нексии, а не на осле.

                ОН
Тебя смущает мой ишак?
Или другое что не так?
А может быть чапан мой плох?
Назира, бедность – не порок!
В Иерусалим на ишаке
В худом и старом чапане
Давным-давно въезжал пророк,
Урусы верят, что он – Бог…

               ОНА
Причём же тут Иса-пророк?
Не засылал он мне сватов,
Да и в мактабе мне сказали:
Ису неверные распяли.
Ты поезжай-ка на базар
И продай весь свой товар,
Сдай ишака на колбасу,
Купи билеты на Алсу.
И угощай меня халвой.
Тогда лишь я пойду с тобой.

                ОН
Товар таможенник забрал,
Налоговик нас обокрал,
Дерут три шкуры на границе
И стало дорого учиться…

              ОНА
Твои проблемы, милый мой.
Не стану я твоей женой.
   
                ОН
Велик Аллах и небо свято!!!
В хизбут-тахрир хоть щас пойду!
Пусть ужаснётся сам Бен-Ладен,
Грабители сгорят в аду!
Клянусь, что поздно или рано
Всех перережу как баранов!
Шашлык  свинной не будут жрать
И правоверных кровь сосать.





        Ничто из этого скитча не должно быть
понято как экстремистская пропаганда или
призывы к любым  незаконным деяниям.
                Автор.
 


Рецензии
Куда пойти, куда податься?
Хизб-ут-Тахриру, что-ль, отдаться?
Или к Бен Ладену пойти,
Деньжат немного наскрести?
Ответ простой: такой невесте
В душе у честного не место.
Она корыстна и жеманна.
Неужто вам она желанна?
Аллах сказал, что в этой жизни
Не нужно подлым быть, корыстным.
Богатство- тлен и мишура,
Пустая, глупая игра.
В душе важны покой и мир.
Зачем идти в Хизб-ут-Тахрир?
Себя вы лучше берегите,
Другую девушку найдите,
Которой деньги не важны,
А лишь любовь и вы нужны!

Анжелика Акмаль Хан   13.09.2003 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, это на самом деле не так трагично :-).
да благославит Вас Всемилостивый Аллах.

Руфус   09.02.2004 01:08   Заявить о нарушении