Как немного мне нужно для счастья

Как немного мне нужно для счастья:
Два-три слова при встрече, звонок…
Всю неделю готов вспоминать я
Твой привет, наш поточный урок,
Пару взглядов, улыбку, твой голос,
И десятки иных мелочей.
Ничего мне не нужно другого,
И ничто для меня не важней.
Как мне жаль, что не принимаешь
Ты моих признаний всерьёз.
А меня словно не замечаешь,
Неужель в твоём сердце другой?
……………………………………
Почему бы и нет, ты красива,
А вокруг столько много парней.
Знай Динара, не быть мне счастливым,
Не забыть никогда о тебе…
Неужель мне тебя своей милой
Не назвать, и быть другом весь век?
Верь, что с кем-то другим твоя свадьба
Будет с смертью моей в один день.
Мне не сладко бывало по жизни,
Был судьбою наказан не раз.
Белым светом хоть всем буду признан,
Слава мне ни к чему без тебя.


Рецензии