Не подходите!

…Не подходите!

встаньте вон там, за углом
и наблюдайте издали
впиваясь в дрожащую сигарету

уж простите за пьяношаткий слог
непризнанных гениев пруд пруди
а идиотов нету
все кончились
(каково быть последним
под ложечкой не холодит?)
впрочем, обо мне потом
а покамест взгляните
на сие представление светотени:

он кладет голову ей на колени
как цирковой укротитель…


Рецензии
Как последняя идиотка рассмеялась над представлением светотени:))

Юлия Вольт   27.06.2003 22:47     Заявить о нарушении