26062003

Где ты странников страна
Где покой им и пристанище
Сколь предлинны времена
Когда каждый дом - пожарище

Жаль в миру не вечен срок
Созерцанья тьмы и света
И дай Бог познать урок
И найти хоть часть ответа


Рецензии