Не воспринимаю, таю, таю, таю...

Не воспринимаю, таю, таю, таю... ,
Высоко было, было, было высоко,
Спало*, спало, спало, отметаю, таю,
Вышло, вышло, вышло так легко... .

Не воспринимаю, таю, витаю, витаю... .
Всего, про всё, всё, от всего,
Машинально ровно выбываю, таю... ,
Брошено, брошено, от всего далеко... .

Не воспринимаю, таю, играю песню раю... ,
Странно стало пройдено ничто,
Отрываю гранью края, вылетаю, таю,
Стало быстро просто отлегло... .

25-26 июня 2003 г.

_________________
* спа'ло -- ударение на первый слог.


Рецензии