Ломая стены а вдруг - она!

Кафель, кафель,
звезды, звезды.
Если лбом об стену
- поздно.
Тверд и гнусен монолит,
что судьбу нашу вершит.
Если сильно -
то небольно,
если слабо - очень стремно.
Бей - получишь результат,
но вопрос - кто будет рад?

Тонок лед моих желаний.
Кто нашел предел мечтаний?
не чужих! своих! своих!
чайник, что ли там кипит,
и шквырчит в духовке кура.
ты! какая же ты дура!
ты ломала стены в замке,
получив на пальцах ранки,
испугалась, не смогла,
свечку тонкую зажгла,
заживо себя отпела
и взяла - перегорела.
смех - не смех:
предел мечтаний заморожен,
минус двести.
чтоб ты сдохла тут на месте!


Рецензии