for WitAngel неспящей -

Я верю призрачной звезде????
Она должна помочь?
Кто должен нам?
Пойдите-ка все прочь.
Все - вон!
Все! Все!
И даже эти звезды,
что обещали, лгали.
Гнусные вы твари!
Мечты ж свернуть,
засунуть в тот карман на ж..пе.
Когда же встанешь,
можешь посмотреть итог
(естественно на попе).
И если вдруг не смято,
может быть, ты - "бог",
по-своему, но властелин желаний.
Что до страданий -
отстрадал Христос.


Рецензии