Годы детства

Как сон, вы пролетели, годы детства...
Вот дом, где был рождён и вырос я.
От брата колыбель досталась мне в наследство.
Её качая, песнь мне пела мать моя...
Заметить не успел, как годы пролетели.
Ах! Если б в детство мы вернуться вдруг умели!..


Рецензии
Хорошо! Особенно фраза: ах, если б в детство мы вернуться вдруг умели!
Саша.

Konovalova Sasha   30.07.2003 15:27     Заявить о нарушении