Правда

....................."Я устала слушать дождь ночами,
......................Повторяя странные стихи..."
........................(Я устала слушать дождь. Подруга Ветра)

Вновь своей заученною жизнью -
Столбики стихов, как параллели.
И висят заборами карнизы,
Оставляя солнцу только тени.

Зеркало, завешенное пылью.
Память разгрузила мозг до звона.
Разворочен правдой, опостылел
Тихий па вчерашнего поклона.

Рассказать - ведь снова не поверят.
А стихами - можно. Сквозь бумагу
Продеваю нить. Вскрываю двери
И спешу, спешу опять куда-то...


Рецензии
Сергей Никулин всё сказал- а это один из лучших цензоров на стихире...поэтому добавить нечего...
разве что за ушком тебя почесать...
:))

Метеоволк   18.01.2004 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.