Пульс

................."Что ж, я заплатил за слепые признанья..."
...................................(Alek Mira. * * * *)

Танцует во тьме лихорадочно сердце:
От сказанных слов никуда мне не деться.
Так сказано много... Ты веришь? - я тоже -
Что больше мне слово моё не поможет.

Я слов миллионы бросал на защиту
Того, что тобой молчаливо убито.
Не знаю, быть может, тебе стало страшно
От лёгких журавликов - белых, бумажных?..

И снова тоска раздирает клыками.
Твоё - всё прикрыто стальными замками.
А я - среди ветра, как тень цвета пульса
Мерцаю,.. погасну иль нет?
Страшно.
Грустно.


Рецензии
"И снова тоска раздирает клыками"
Сама понимаешь -не мог не выделить...раздирает...!!!
Мерцай!!!

Метеоволк   18.01.2004 06:00     Заявить о нарушении
Вот этим и занимаюсь ;)

Спасиб :)

С уважением,

Melange   19.01.2004 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.