день который...

День начинается с нуля,
Так каждый раз, когда беснуясь,
Беру гитару в руки я,
Перебираю струны хмурясь.
Когда надежды больше нет,
Когда остатки сигарет
Летят в помойное ведро,
Когда плевать и все равно,
Когда пирон заставит вновь
Простить тебя, простить любовь.
Когда тоска грызет паркет
И перерубленный запрет,
Огни ночного патруля
И снова… день, который
Начинается с нуля.


Рецензии