просто муха

жила на свете просто муха
у этой мухи были слезы
она в ненастные морозы
влетела в теплое окно
не засыпала, все жужжала
сама не знала, чего хочет
и днем она жужжит и ночью
и муху выкинули вон
а там уже зима свершилась
а муха жутко закружилась
и насмерть милая разбилась
такой случился вдруг конфуз
и умерла она такая
такая вот простая муха
жужжанье не коснется уха
и больше... больше ничего...


Рецензии
жжжжжжжжжжжжжопа!

Юрий Ломакин   14.04.2008 23:43     Заявить о нарушении