Пустые разговоры

А вас не злят пустые разговоры?
Болтанье это, просто ни о чем..
Слова летают бешенною сворой
И льются нескончаемым дождем.

Мытье костей знакомым и подругам,
Ненужной информации поток.
Болтливость не относится к недугам?
Слова сучат в висок, как молоток.

«Нет, не хочу я знать где, что, почем купила,
И что на ужин – знать я тоже не хочу…
Сто раз тебе я это говорила..
Что? Что? Да я вообще давно молчу!

Ты слышишь звуки? Да, еще я и в инете.
Нет, не мешаешь, я не слушаю тебя.
Так ты же не нуждаешься в ответе..
Ну почему же сразу я «свинья»?

Ах, это ты мне душу изливала?
Прости, не поняла, что то душа.
А я решила просто сплетни излагала..
Что? Что? Тебя я режу без ножа?

Так позвони кому-нибудь другому,
Тому, кто душу твою тонкую поймет.
Ах ты с мобильного…Уж подьезжаешь к дому?
Угу..пока..конечно же он ждет..»

Я объявляю всем – Я на работе!
И к телефону я не подойду!
На этой вот оптимистичной ноте,
Пойду в молчаньи душу отведу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.