На пороге четверти жизни

На пороге четверти жизни,
Разбиваясь в призме
Чужой ревности и недоверия,
Я стану зверем!

Или птицей, может рыбой,
Чтобы не видеть скучающие глыбы
Этих лиц и прочих зеркал души.
Вот тебе мои легкие – дыши!

Вот мое сердце – не надорвись!
Глаза и мысли – не поскользнись
На собственных словосочетаниях.
И если я еще кем-то не был, то обязательно стану.


Рецензии