В паутине вен

Назад в будущее,
В бесконечность забытого.
Душа и тело
Словами избитые,

Исхлестанные фразами,
Начиненными ложью,
Вперед -
По любовному бездорожью!

Тлен бумаги,
Как символ доверия,
Оставит нагим
В плену истерии.

И вот уже эхом
Бьется о стены
Сдавленный смех
В паутине вен.


Рецензии