здравствуй

...споткнулся о настроение словами,
сам , рядом с вами.
в плену забытого мною искусства
медленно таяли чьи-то чувства.

и снова один в  актовом зале.
вопрос: “так что же вы там сказали?”
и почерк не слушается ручки,
опять получилось что все бабы...

ну да, конечно, прошу прощения ,
и здраствуй, следующее возвращение...


Рецензии