суициидальный синдром

Ты помнишь?
Когда-то мы пили ром,
А теперь у нас суициидальный синдром.

Что за новость?
Не хочется жить?
Друг мой, ты бросил не пить?

А нам остается
Держать свечи,
Да может еще удары по печени.

Алкоголь и таблетки,
Колюще-режущие средства
Запрещено держать по-соседству.

Одиночество
Разжигает желание
Видеть себя в граненом стакане,
Видеть себя
Внутри авансцены,
Когда на руке вскрытые вены,

Когда с ладони
Кружочки снотворного
Падают в пасть алкогольного шторма.

И все это
Закончится скорой
И станет достоянием истории.


Рецензии