Есть

Есть люди и есть люди,
Есть фигня на серебряном блюде,
Есть какое-то еще что-то
Непонятное для кого-то,

Есть различные варианты,
Непорочные, как константа,
И порочные до корней волос
Между строчками сигналы sos…


Рецензии