бывает и лучше

Вырежи сердце поцелуем ножа.
Чтоб не осталось живого в груди.
Чтобы боль от разлуки ушла на всегда,
Закрывая рукою эти странные дни.

Все пройдет. Растворится в дыму сигарет.
И не будет дождя в переулке,
И веселый сосед заберет у тебя,
Все что было до этого густо.

Ну а ты не робей и усталость забрось,
В чей-то ящик пустой и забытый.
И забудь обо все что касалось тебя,
Утони в этой бездне безумной.

А наутро проснись. И сон отряхни.
И сделай все необычно.
Он ушел не сказав даже слова прости.
Ну и черт с ним, бывает и лучше.


Рецензии
ТОЧНО!

Shelli   07.11.2003 22:08     Заявить о нарушении