Я - твоё наказание

навеяно http://www.stihi.ru/2003/06/21-838

............Ты бесстыдна в желаньи и ты - мое счастье.(с)
....................................Щекин               


Я - твоё наказание,
или награда,
я - твой грех,
я - твоё исполненье желаний. 
От тебя, мой, любимый,
мне всего то и надо, -
теплота нежных губ,
тихий шёпот признаний….

От взаимной любви
становлюсь молодою;
разогретая кровь с молоком
не остынет.
Ты – родник,
напоивший живою водою
одинокую путницу
в дикой пустыне.

Ты мой врач,
возвращающий ласками к жизни,
превращающий зрелость
в влюблённую  юность,
на коленях твоих
не дурёхой капризной,
беззащитным пушистым
котёнком свернулась

И когда отдаюсь
я тебе чуть беспечно,
от желаний - бесстыдна,
скромна в одночасье –
поцелуем любви
ставит меточку «ВЕЧНО»,
восхищённо вздохнув,
настоящее счастье.

июнь 2003


Рецензии
Вы, как всегда великолепны...взялся постепенно читать - наугад)
Ваш Юго

Юго Два   02.09.2006 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Комплимент - это маленькая лесть ))))
С улыбкой,

Алиса   05.09.2006 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.