Московской подруге

Здравствуй… Жаркому европейскому лету
Не расплавить сонмища черепичных крыш
Я тут очень стараюсь не кануть в Лету
Читаю книги, жую киш-миш…
Смотрю телевизор - у вас прохладно
Шагая на работу, курю душистый табак
От забывчивости - мне самому досадно
Но все забываю, растак и так!
В метро, в пивнушках, в садах и скверах
Не искать стараюсь знакомых глаз
Как видишь, все это - не полумеры
А самый обычный live in pass...
Вечерами смотрю на огней отражения
В темной и быстрой чужой воде
Не забывай меня. Жди продолжения
Замысловатых извивов в своей судьбе...


Рецензии
что то очень знакомов в том как и о чем ты пишегт

Vetterok   13.11.2003 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.