дневник рядового сергеева

вот мне и стало чуть легче, вот я и снова в дороге,
доковыляю до дома, пьяным свалюсь на пороге
за душу взяли мотивы красной медвежьей крови
ты мне откроешь сонно, в шутку нахмуришь брови,
знаешь ты, эта секунда - просто отдушина сердца,
через которую пламя бьется в чугунную дверцу
нет, не так часто и пью я, в этом не вижу я смысла,
просто мозги опухли от кислых армейских мыслей,
просто отвыкли ноги от моих легких ботинок,
просто терзает душу город в весенней дымке..
выкинул год из жизни я ни за хвост собачий,
дорого б дал сейчас я, чтобы сыграть иначе
а вот теперь напился, сам не пойму зачем я,
ведь не на дне поллитры спрятано облегченье


Рецензии
Искал к 9 мая.Что то.
А тут поющая пол=литра.
Забавно..
===============================
Хохотал.Бывают же...........

Игорь Степанов-Зорин 2   23.03.2012 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.