Я верю тебе больше, чем надо...

Я верю тебе больше, чем надо,
Под сомнения ставя чужие слова.
Твоим звонкам ночным так рада…
Ничто так больше уж не радует меня.
И сонный город мне так скучен,
Все эти праздники пускай других волнуют,
А я считаю дни в разлуке,
И о твоих чувствах мне АОН шифрует…

начало мая


Рецензии