Назло!

Ты был уверенный, прыткий,
безумно гордый собой.
Но тебе доставались объедки,
а пировал другой!
За стонами на кровати
ты главного не углядел:
быть вторым, так сказать, на подхвате -
вот твой незавидный удел.
Прости за несдержанность слов -
но я не люблю ослов!


Рецензии