Солнышки

Два солнышка в моей вселенной.
Два центра мира, два пупа земли.
Сынок и дочка, дочка и сыночек!
Два океана света и любви!
Простите мне несовершенство мира
в который я вас привела.
Простите молчаливость нежности,
нехватку времени и лишние слова.
Простите суетность, гневливость, строгость,
простите раздражительность и злость...
Я просто женщина в недружелюбном мире
в котором трудно сохранить любовь.
О, как же важно для меня в минуты трудные
закрыть глаза и представлять,
что я приду домой и буду
две русые макушки целовать!


Рецензии
Нет ничего в этом мире прекраснее, нежели материнское сердце! Спасибо Вам за доброту.

Спенсер   30.06.2003 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.