Не поется душе, и не плачется

Не поется душе, и не плачется
Пустотою наполнился мир
Что ты делаешь? Милая ! Кажется
Для тебя я остался чужим

Ты другому, подаришь мгновение
Для которого он и не жил
Ну а мне остается забвение
Для тебя ведь я кажется был

Был любимым, единственным, преданным
И хотел бы остаться я им
Только вот понимаю, что мне дано
Для тебя оставаться чужим


Рецензии