ожидание

Я стою на берегу
Я  взираю в темноту,
Ты в моём сердце,
Ты в моей душе,
Ты со мной наедине…
Пусть идёт снег
Пусть идёт дождь,
Я слушаю имя
В порывах ветра,
Вижу твой образ
Глядя на небо…
Смотрю по сторонам
Найти тебя пытаюсь,
Но не могу,
Тебя нет там…
Возможно, всё пройдет,
Возможно, всё забуду,
Но если захочешь
Меня отыскать
Я буду рядом,
Я буду ждать…
День затем ночь,
Я же живу
В ожиданье тебя,
Я же хочу,
Что бы ты подойдя,
Меня за руку взял
И что – то сказал…
Я стою на берегу,
Я взираю в темноту,
Я не знаю где ты,
Я не знаю с кем ты,
Но я тебя люблю
И очень сильно жду…


Рецензии