не преграда...

Ты далеко,
Но это не преграда.
Мне не легко,
Наверно так и надо.
К тебе хочу,
Об этом ветер шепчет.
Тебя найду,
Об этом звёзды блещут.
Мы встретимся с тобой
Я это точно знаю,
Люблю тебя душой,
А сердцем заклинаю.
Ты для меня один,
Как невесомый ветер,
Ты нужен мне,
Как солнце на рассвете.
Тебя оставить не смогу,
Твой образ сохраню,
В душе тебя я сберегу
И за тебя умру.
Всю жизнь свою
Я за тебя отдам,
Тебя найду и возвращу,
И будем вместе там,
Где двум сердцам
Прекрасно жить,
Прекрасно умереть…


Рецензии