Совсем детское

На длинненькой ромашке
Букашка с таракашкой
В розовой рубашке,
В клетчатых штанишках,
В пестреньких подтяжках,
В плаще из промокашки
Танцует кроковяк.
А рядом муравьишка
Смотрит из окошка
И хлопает в ладошки.
А рядом с ним лукошко,
В лукошке три картошки
И в баночке компот.


Рецензии