Ты не она

Ты совсем не она, уходи!
Мне такая совсем не нужна.
От меня поцелуя не жди,
Где она? Где она! Где она?!

Головой я пробью стену страха,
Я напьюсь одиночества болью,
Я не вижу руки её взмаха,
Мое сердце изъедено молью.

Разорвёт меня сплин на кусочки,
Лихорадка сожжет глаза.
Осталось чуть-чуть до точки,
****ская, ****ь, коза.

За неё я умру!
Я её ненавижу!
Иногда я вру,
Иногда обижен.

Ломаю кулак о стену,
Выдайте мне пистолет.
Завтра увижу стерву,
Улыбнусь и скажу "Привет!"...

25.06.03

PS
И что хочу я - я не знаю,
Свобода ведь такая злая,
Мне не нужны ворота рая.


Рецензии