Диалог

15.02.02

Она:  Здравствуй!
Он:   Привет.
Она:  Ну, как дела?
И тишина в ответ…
Она:  Да не молчи,
Хоть что-нибудь скажи,
Ну что с  тобой?
Он:   А видела, что к нам летят грачи?
Она:  И что с того,
И пусть себе летят
Он:   Да, ничего,
Приход весны они сулят.
Она:  А ты, что ждешь?
Когда апрель придёт?
Но не вернёшь,
Он пролетит, пройдёт!
Он:   Я не бегу
За прошлым в темноту,
Я всё забыл,
Я просто жду весну.
Она:  Ну ладно, мне пора идти,
Не забывай, хоть иногда звони.
Он:   Не позвоню, зачем, за что,
Забудь мой номер, всё уже прошло!
И нам с тобой не воскресить любовь,
Быть может, полюблю кого-то вновь.
А ты – прощай! Не вороши мне боль
И рану, причинённую тобой!
Она молчала… Боль в груди.
Его уж нет, всё позади!


Рецензии