SMSтворение, писанное под деревом после... В общем, сами прочтет

- Где ты?

Брызнуло сладким и красным на грудь,
Сок на губах, сок на пальцах;
Надо пристроиться мне где-нибудь,
Чтобы начать пальцем танцы.
Лестнице верю -  сорваться не даст,
Ветви и листья прикроют,
Весь – вожделение, чуть не экстаз,
Кнопками буквочки строю.
- Ягоды ем, - пишу, наконец,
Балуясь сладкой черешней.
Быстрый ответ в ответ:
- Рядом скворец? -
Тронулась, видимо, грешная.
Вот соберу с черенками и без
Черных лоснящихся ягод
И передам их по…
по SMS:
Клюй, мол, сама, птиц не надо.
- Хочешь черешни?
И сразу:
- Хочу.
Воображенье взыграло,
Вижу:
за нею я в город качу,
Чтоб вдалеке не страдала.
- Хочешь ко мне?
Молчанье звенит.
Вижу:
На ветке сидим мы,
Взглядом черешневым томно манит,
Рядом - скворцы-херувимы.
Майкой раздеты грудь и живот,
Бриджами ножки раздеты,
Змейка вот-вот – тррррры - поползет,
Счастья минуточка, где ты?
- Нет!
Телефон мой сразу обвис -
Трупом висит на верёвке,
Еду по лестнице задницей вниз,
Косточку выплюнув ловко.

- Где ты?

июнь 2003


Рецензии
Родная, мне фото нарежь ню,
Мне видео ню нарежь-ка.
За это получишь черешню,
Любимая сладкоежка!

.
Лодя, фотки можешь смотреть здесь:
www.leokrasotkin.ru

в разделе ЛиРА

Лев Красоткин   26.10.2013 21:33     Заявить о нарушении
Посмотрел. А меня было больше!!!

Спасибо.

Морж   28.10.2013 21:41   Заявить о нарушении
Это не все. Кушнирук свои передаст, там много.

Лев Красоткин   28.10.2013 22:07   Заявить о нарушении
Ага, дождёсссся

Морж   01.11.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.