Демон

08.07.02

и где берутся в нашем мире
такие демоны, как ты?
на вас бываю я в обиде,
но больно уж вы хороши…
кто врать так верно научил,
что и к словам не придерёшься?
мгновенье каждое ловил
и от него не отвернёшься.
я ненавижу этот взгляд,
мне голос слышать твой противно,
вернуться бы сейчас назад,
чтоб отомстить, ведь так обидно…
ты гордо смотришь, дыша в спину,
и думаешь, что лучше всех,
но сбрось с лица упрямства мину,
хочу услышать счастья смех…
ты зол на жизнь, её законы,
другие чувства не поймёшь.
пусть ты влюблён, но это горы
и через них ты не пройдёшь,
пока не обуздаешь чувства
всезначимости и вражды,
ведь в жизни этой все мы люди
и уважать других должны…


Рецензии