Зубами мечено

…Зубами мечено
это небо, словно кто-то
дробовик разрядил в стену
неосвещенного гаража

неощущенного мандража
не хватает
в преддверии очередной смены
сновиденческих слайдов

просыпаясь от собственного крика
вспоминаешь Бонни и Клайда
Памелу и Джима, Нэнси и Сида
и еще безымянных кого-то
исторически встреченных
(вздрагиваешь, но не подаешь и вида)

снова засасывает это болото
корчащее из себя систему
галактику, всю вселенную
без отражения/тени/блика

11 часов вечера
просто 11 часов вечера…


Рецензии