Пьянка как пьянка

…Пьянка как пьянка
свистопляска салютом льстит

но вот парадокс, умираю с голоду
на вашем пиршестве
ослепленная маскарадом
оглушенная феерическим балом

я довольствуюсь химерически малым
а здесь
от словесных гурманов и их острог
негде сесть
не то что клюнуть
на литературную планку
и повсюду желудочный сок
изощренные слюни
подозрительно попахивающие калом

дабы не портить вам аппетит
остаюсь в меньшинстве
натощак командующих парадом –
можете считать меня каннибалом
или вегетарианкой…


Рецензии