В предчувствии скорой разлуки

В предчувствии скорой разлуки,
Не знаю, что и сказать.
Сожму твои сильные руки
И как бы забуду разжать!
Не стану я на колени,
просить ни о чём не буду!
Судьбе покорюсь смиренно,
Но етбя всё равно не забуду.
И стану тебя ждать,
Терепеливо и самозабвенно,
Ведь ты же вернёшьс яопять.
Прижмёшься ко мне несомненно...
И этого ради мгновенья,
Я спрячу подальше слёзы.
Забуду стихотворенья,
Начну говорить прозой!
Спасибо тебе ща пламя огня,
За мысли, мечты и за тишь!
Спасибо за то. что ты любишь меня,
И о любви не молчишь!!!
© N.K.


Рецензии