The end

Где же вы -
грешные
губы и рыжие волосы,
рифмы вполголоса
нежные?..

Кончено.
Прожито.

Ныне и
присно вовеки мы -
просто прохожие:
проза, блин...

Приз нам обоим -
за холодность "Здравствуйте." -
"Оскар"! И

cчастья нам.


Рецензии