Завтра ты станешь пыткой

Завтра ты станешь пыткой,
Завтра ты будешь драться,
Лицами биться в лица,
Птицею падшей виться...
Завтра ты станешь новой.

Значит, пока не поздно
Плюхнуться на колени,
Выпотрошить забвенье,
Выдрать из сердца сердце...
Бросим, пока не поздно.

Дико протянешь руки,
Пальцы замаслишь болью,
Раны залечишь солью,
Дико разверзнешь руки,
Только пора прощаться.

Значит, забвенье - в смерти.
Завтра ты станешь нужной,
Завтра наступит вечность,
Будет скорбеть натужно.
Значит, ты станешь мною...

Мною никто не станет,
Больше не будет чуда.
Страшно забыть расстаться,
Завтра ты будешь драться,
Значит, заврёмся насмерть,
Значит, ещё не поздно...


Рецензии
а если я завтра растаю,
у нас с тобой есть Сегодня..)

Ирина Тень   12.06.2006 14:30     Заявить о нарушении
Есть.
ой оно совсем совсем про гранфаллоны) когда они ещё были.

Игорь Менщиков   17.06.2006 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.