В одну ночь поседели кусты...

В одну ночь поседели кусты.
Что их ждёт?То ли жуть?То ли радость?
Я так долго не видел зимы,
Что и сам приготовился плакать.

В том краю,где теперь я живу,
Снег не могут представить детишки.
А я снежную юность мою
Будто вычитал в  старенькой книжке.

И теперь с тех страниц наяву
Я вхожу в этот мир из мороза.
И в горячую душу мою
Сыплет снег,от которого слёзы.


Рецензии