И я благодарен тебе...

...мой стол в Шотландии    //    я никогда раньше там не был...


-=-


Нет,  ты  не сделаешь мне больно
Я       всё    равно    люблю     тебя
Любовь приходит к нам невольно
И   в  душах   свет   свой   сохраня
Огонь  любви  сгореть   не  может
И    без    любви    другой   скорбя
Любовь   любовью    приумножив
Горит   сильней   день   ото   дня...


-=-


Мне не дано уже понять твои обманчивые чувства
Я  не умею предавать свою любовь ради искусства
Пускай слова мои просты, зато мои открыты двери
Во имя высшей красоты святой любви я буду верен+


Рецензии