Вспоминаю друзей

Я вспоминаю в поезде друзей, подруг,
И почему-то в душу просится испуг…
Я вспоминаю удовольствие прогулок,
А так же радость от каких-то шуток.
Я вспоминаю радость счастья,
И от чего-то ясно-мне не избежать ненастья…


Рецензии