Не снись ночами мне

Не снись ночами мне, тебя прошу,
ведь в сердце я тебя всегда ношу!
Хотя бы ночью дай передохнуть,
не поднимай со дна всю эту жуть!
Я без тебя и так весь день грущу,
а ночью волноваться не хочу:
хочу спокойно вечером заснуть,
а рано утром, отправляться в путь! –
Не снись ночами мне!
Я этих снов своих порой страшусь,
пересказать их смысла не решусь:
фантазий эротических в них муть,
текучих и опасных словно ртуть, -
когда ночами снишься, я бешусь! –
Не снись ночами мне!


Рецензии