У моей красы-Натульки

У моей красы-Натульки,
Не красы, а красотульки
Красоты небесной глазки,
Не найти таких и в сказке.

У моей красы-Натульки
Такие чудо-завитульки,
Рукой к ним только прикоснешься,
Не захочешь — улыбнешься!

От тепла мечты-Натульки
Тают все вокруг сосульки
Превращаясь в звон капели,
Заглушая вой метели.

Мне она почти сестренка
Её нежные ручонки
Льют тепло всем через край,
Цвети, Натуля, расцветай!


Рецензии