Благодарю К***

Благодарю тебя, что в мире существуешь Ты,
И помогаешь мне осуществлять мечты,
Лучом улыбки, солнечным лицом,
Ты освещаешь жизнь мне и сейчас, да и потом.
И помни-лучшая подруга  для меня велико Ты.
Тебе доверю я навек свои секреты,
  тайны
и мечты.
Ты наше талисман-стихотворенье не забудь,
Скажи тому, что между нами есть и было: «Будь!».


Рецензии